Spielgruppe
Nach oben Gemeindereferent PGR Sachausschuss Minis Kirchenchor Voices KlangKids Spielgruppe

Ein Herzliches HALLO
und Willkommen bei den Spielgruppen Undorf

In Zusammenarbeit mit KiEBiZ e. V. und der Pfarrei St. Josef Undorf

Für alle Kinder im Alter von einem halben Jahr bis zum Kindergarteneintritt, in Begleitung von Mama, Papa oder mit wem Ihr sonst gerne zu uns kommt!

Aktuell haben wir drei Spielgruppen und immer wieder ein Plätzchen frei, für neue kleine Entdecker der Welt!

Wir treffen uns 1x pro Woche (Kükennest am Dienstag, Glückskäfer am Donnerstag und Spielemäuse am Freitag) jeweils von 9-11 Uhr im Pfarrheim Undorf.
Für die Kleinen gibt´s Zeit und Raum zum Spielen, Singen, Toben und Basteln, für die Erwachsenen einen Kaffee, Abwechslung und viel Zeit zum Austausch oder einfach mal einen Plausch. Vor allem für die Kinder sind die Spielgruppen eine super Gelegenheit, erste Rituale aber vorrangig den Kontakt zu Gleichaltrigen zu knüpfen.

Leitung:
Melanie Ochsenkühn
Erzieherin und Psychomotorikerin,
Info und Anmeldung unter
oder fam.ochsenkuehn@online.de

Bei freier Platzkapazität ist ein Einstieg in alle Gruppen jederzeit möglich! Hierzu melden Sie sich bitte bei einer der Leiterinnen, diese stehen im engen Kontakt und Kooperation, daher ist eine doppelte Anmeldung nicht notwendig!
Kosten: 35,- € / Zehnerblock (3,50€/Treffen)

Wir freuen uns auf Ihre Kinder und Sie!!!