Klang Kids
Nach oben Gemeindereferent PGR Sachausschuss Minis Kirchenchor Voices KlangKids Spielgruppe

Ansprechpartnerin Klang Kids:

Anprechpartner

Telefon+49 (9404) 8595 (Pfarrei)

Klang Kids

Informationen und Termine

Seit 2010 hat sich eine Gruppe von ca. 20 Kindern gebildet, die unsere Gottesdienste verschönert. Die Kinder von der 2. - 6. Klasse singen und spielen mit rhythmischen Instrumenten wie Rassel, Triangel, Klangstäbe und einiger anderer Klanginstrumente voller Begeisterung neue geistliche Lieder und werden dabei am Xylophon unterstützt.

Für eine Hörprobe hier klicken:

Die Kindermette, Familiengottesdienste und die Erstkommunion sowie den Einführungsgottesdienst der Ministranten haben die Klang Kids bereits mit gestaltet.

Wer noch Lust hat, neu mit einzusteigen, ist immer herzlich willkommen!

Alle Kinder, die Freude am Singen und Musizieren mit Rasseln, Triangeln, Klanghölzern… haben, sind herzlich eingeladen, die Klang Kids zu unterstützen.

Informationen und Termine